産婦人科・小児科 子供が土曜から発熱していて、土曜に受診し夏風邪の診断でした。周りに… 子供が土曜から発熱していて、土曜に受診し夏風邪の診断でした。 周りに陽性者がいないため検査してもらえませんでした。 熱は上がったり、下がったりで38.2から36.8をいったりきたり、、 病院に連絡しましたが、夏風邪は5日発熱する子もいるし元気なら様子を見てと言われました。。 コロナの場合高熱でぐったりするパターンが多く、上がったり下がったりはないとのことです。 このまま様子見でいいのか不安です。。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 陽性 me(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ コロナが心配なようであれば抗原検査をしてみてはどうでしょうか🤔 8月1日 はじめてのママリ🔰 私の息子も高熱がでています😭 高熱でぐったりしてるので不安でいっぱいです😫💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント