ココロ・悩み 高プロラクチン血症だと妊娠検査薬反応しちゃうとかありますか?1週間く… 高プロラクチン血症だと妊娠検査薬反応しちゃうとかありますか? 1週間くらいずーーっとうっすいです 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 高プロラクチン血症 ママリ コメント ままり うーん、、、 高プロは妊娠の妨げになるとか 不妊の原因になる。と言われたのでどうですかね。 ちなみに高プロが原因かわかりませんが、流産したあと血液検査したら高プロでした。 8月1日 ママリ クリアブルーで一週間ずっと薄いのが続いてるんです、、 今日はだいぶ濃くなってましたが普通に薄いです…笑 8月1日 ままり なるほど。 妊娠希望ですか? 高プロの薬飲んでますか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリアブルーで一週間ずっと薄いのが続いてるんです、、
今日はだいぶ濃くなってましたが普通に薄いです…笑
ままり
なるほど。
妊娠希望ですか?
高プロの薬飲んでますか?