お金・保険 マイナポイントが非対応なので郵便局でやりましたが公金口座が登録出来… マイナポイントが非対応なので郵便局でやりましたが公金口座が登録出来なくて市役所でやりました。 登録完了しました!って紙もらったんですが 子供たちのもこれから登録する予定ですが 誰がどの決済に登録したかってどこで調べられますか? ペイペイは健康保険は登録完了っていて公金口座はまだですが誰のマイナンバーカードで登録したかがわからなかったんですが市役所ですかね?😅 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 保険 郵便局 健康 マイナンバー はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント