みん
夏のつわり本当辛いですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なぜ15:30なんですか😨
私も生後まもない子を連れて短時間保育の16時のお迎えがキツイし危険です、と伝えたら1時間延ばして17時にしてくれましたよ…😭
ダメ元で伝えてみてはどうですか?
それかまだ産休ではなくお仕事中ですよね?会社の時間が変わって〜とか、
最悪産院で診断書かいてもらうのもアリかと…!
危険な暑さですので、ホント無理のないように…🥲
みん
夏のつわり本当辛いですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なぜ15:30なんですか😨
私も生後まもない子を連れて短時間保育の16時のお迎えがキツイし危険です、と伝えたら1時間延ばして17時にしてくれましたよ…😭
ダメ元で伝えてみてはどうですか?
それかまだ産休ではなくお仕事中ですよね?会社の時間が変わって〜とか、
最悪産院で診断書かいてもらうのもアリかと…!
危険な暑さですので、ホント無理のないように…🥲
「自転車」に関する質問
保育園から家庭保育のお願いが出たら皆さん仕事休みますか?💧 まだ頼まれたわけじゃないですが… 3歳1歳です 普段雨でも自転車ですが明日はタクシー使う予定です 小中学校も休校の発表はされていませんが近隣の地域は出…
放置気味?子との上手な距離感のとりかたありますか? 放置子とも遊んでるよ~っていう方話をききたいです! 息子小学一年生で、最近はじめて同じクラスの友達と遊ぶ約束をしてきました! 我が家で遊ぶことになり、うま…
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント