お出かけ もうすぐ生後1ヶ月になります。9月中旬10月位から過ごしやすく〜肌寒く… もうすぐ生後1ヶ月になります。 9月中旬10月位から過ごしやすく〜肌寒くなってくるかと思うのですが 生後3ヶ月だと服装はどんなのがいいんでしょうか? 半袖ロンパースを肌着の代わりにして上に服装を着せたらいいですかね? 冬に向けて長袖の肌着もかったほうがいいですよね? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 生後1ヶ月 生後3ヶ月 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ます 次男が8月半生まれです。 肌着は長男お下がりの短肌着が半袖ボディ使ってました。個人的には長袖は必要なかったですね! 去年の10月だとそれらに薄手のツーウェイオール着せてました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント