妊活 今日高温期何日目だとおもいますか?今日検査薬してみるのは、早すぎるでしょうか、、 今日高温期何日目だとおもいますか? 今日検査薬してみるのは、 早すぎるでしょうか、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ タイミングは18日だけですか?だとすれば、タイミングから2週間経っているので、検査薬で多少は反応ありそうです! 8月1日 はじめてのママリ🔰 18日だけですね! グラフを見て、 妊娠可能性って少しはあるのでしょうか? 前回のがこんな感じだったので、🥺 8月1日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ そうですね、前回よりしっかり2層になっているという所では期待できそうです! ただ、お互いに不妊の要素なくタイミングばっちりでも、妊娠の確率は20%と言われているので、何とも・・・ですが😣😣 8月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😭❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18日だけですね!
グラフを見て、
妊娠可能性って少しはあるのでしょうか?
前回のがこんな感じだったので、🥺
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そうですね、前回よりしっかり2層になっているという所では期待できそうです!
ただ、お互いに不妊の要素なくタイミングばっちりでも、妊娠の確率は20%と言われているので、何とも・・・ですが😣😣
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😭❤