※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お名前スタンプの色、黒が無難ですか?入園前で色物は迷います。他の方は何色使っていますか?

お名前スタンプの色って何色使ってますか?
買う予定なんですが、入園前でみなさん何色使っているのか分かりません。
無難な黒にした方がいいのか、色物にしようか迷ってます。

コメント

りりぃ

黒にしました。
いろいろと使いやすいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういったお名前スタンプ使ってますか?
    お名前スタンプってオムツ以外に何に使えますか?

• 8月1日
  • りりぃ

りりぃ

インターネットでハンコを注文しました。
    オムツなどに使える大きさから小さいもの、縦書き、横書き、ひらがな、漢字、ローマ字などがセットになっていて黒のインクのスタンプ台を使っています。
    洋服などのタグに押したり、プラスチック製品に使ったり
    幼稚園につけていくマスクも名前を書く事になっているので便利です。

• 8月1日
1910⋆36

ほとんど黒です!
青の子1人見たことあります!
黒でもインク薄づきだと見づらいので他の色だともっと見づらくなるのでは?と思います!

大中小でもってます!

大はシャチハタのミッキーデザインの物

中小はダイソーのものです

黒と青買いましたが黒しか使ってないです🤣

ままり

セリアの少し大きめのスタンプと印鑑屋さんで学校で使うような印鑑縦と横の印鑑を作りました。印鑑屋さんのめちゃ安くてオススメ。
黒のスタンプ台使ってます。
シャチハタのプラスチックにも使えるインクで、コップやスプーンにも押したり、布にも使えるので、タオルやコップ袋などの巾着、ノートなどあらゆるものに使ってます😂