※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manatttan
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子の泣き声が女の子らしくて可愛い。将来の声が楽しみ。泣き声も変わるか気になる。

成長1ヶ月の男の子なんですけど、
めちゃくちゃ泣き声が
女の子見たいで、
小さくて高くて可愛いですww

喋るようになったら
可愛い声になるんですかね???
どんな声になるか楽しみでww

泣き声も変わりますか??

コメント

❁M❁

はじめまして!
ウチも最初可愛い声で泣いてて主人と一緒に『可愛い可愛い』言ってたんですが、3ヶ月くらいからボリュームも大きくなり、少し男の子らしい声になってきました◡̈笑 泣き声もびっくりするくらい大きくなりました💦

まだ6ヶ月なのでお喋りはできませんが、話せるようになったらどんな声になるのか楽しみですよね♩

うち、泣き声だけ聞くと女の子やねって、周りから言われ続けてましたが、7ヶ月くらいから、少しずつ泣き声が変わっできた気がします(*^^*)
でも、少し高めなのでやっぱり声も少し高めなのかなとも思ってます(笑)
私も旦那も両家両親も高いので(笑)

わわわ

声変わりの時期まで声に性差は無いと思いますよ。

小さいうちは姿が見えなかったら男の子の声か女の子の声かなんて判別出来ないかなーと思います。
楽しみに待ってましょう(^-^)

みい

すごいかわりますよ!
うちもあまり泣かないし
ないても小さく可愛い声

いまでは、男の子です
声もばかでかいです。