妊活 生理予定日4日前なんですけど、排卵日過ぎてあたりからオリモノが全くと… 生理予定日4日前なんですけど、排卵日過ぎてあたりからオリモノが全くといっていいほど、出ません😅 オリモノが出ていない状態で、妊娠の可能性とかあるんでしょうか?💦ちなみにオリモノ以外も、特に症状はありません💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🕊️👶🏻 同じです🥲 妊娠したらおりものが増えると聞いていたのに 増えるどころか全く出ないです.. すでにフライングしてて全て陰性でした😔 可能性ないのかな、って思ってます 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント