家事・料理 みなさん毎日の離乳食の献立は1週間程度考えられて紙かなんかにかいてる… みなさん毎日の離乳食の献立は1週間程度考えられて紙かなんかにかいてるかその場で考えてますか?どっちでしょう?わたしその場でできないタイプで1週間分まとめて立ててその通りにしていきたいんですがそのような方っていらっしゃいますか? もしいらっしゃったら1週間でどんな献立立てられてますか?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 離乳食 献立 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ とりあえず白目でまとめてフリージングしてるご飯温めて、あと何にしようかなぁと テキトーにベビーフード温めてます😂 計画通りになんか絶対いかないので。 ちゃんと食べないし。 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😚 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😚