子育て・グッズ 胃腸炎から治ってきて、少し便が硬めに戻ってきました。そういうときっ… 胃腸炎から治ってきて、少し便が硬めに戻ってきました。そういうときって、どんな献立にしてますか?煮物とかがいいんですかね?💦今朝はおかゆ、お昼はうどんにしました!夜ご飯に悩んでます😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り うどん おかゆ 献立 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちのかかりつけ医には 便の形状と同じような硬さの食べ物がいいと言われます! 同じになってもうどんとかでもいいのかなと思いました! 8月1日 はじめてのママリ なるほど、勉強になります!ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、勉強になります!ありがとうございます!