幼児食を食べてるお子さんのママさんに質問です。ランチョンマット的な…
幼児食を食べてるお子さんのママさんに質問です。ランチョンマット的なものは使っていますか??
使っているママさん、どちらのタイプを使ってますか??
- ママりさん(6歳)
ママりさん
シリコンタイプのものを使っている
ママりさん
布タイプのものを使っている
幼児食を食べてるお子さんのママさんに質問です。ランチョンマット的なものは使っていますか??
使っているママさん、どちらのタイプを使ってますか??
ママりさん
シリコンタイプのものを使っている
ママりさん
布タイプのものを使っている
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の子供の発語の少なさを指摘されました。 この度妊娠し、役所に母子手帳をもらいに行った際の保健師との面談で子供の発語状況を確認されました。 1歳半検診はパスしてますが、その際に発語の増えが悪いと相談…
4歳年少の息子が、初めてお友達とトラブルになり、相手のお友達に怪我をさせてしまいました。 夕方お迎えに行った際、先生からお話がありました。 おもちゃの片付けの時間に、片付けたい息子と、他のお友達が使っていた…
生後3ヶ月の男の子がいます。 母乳は出る方で完母で行こうと思ったんですが、息子が飲むのが下手なため、哺乳瓶が好きなようで直母ではなく搾乳して哺乳瓶に入れて飲ませてました。 しばらくして、ちょっとしんどくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント