y0uMam
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1時頃出て今さっき帰ってきましたwwww
近所の公園で、ってつもりが一度帰って車でブーンと買い物にまで行っちゃいましたwww
y0uMam
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1時頃出て今さっき帰ってきましたwwww
近所の公園で、ってつもりが一度帰って車でブーンと買い物にまで行っちゃいましたwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
春から保育園か……寂しいすぎる😭 いいな〜専業主婦主婦の方はお金持ちで🥲 私だってできるなら3歳まで自宅保育したかった でもお金に不自由させたくないし 仕事復帰しないと😢😢😢 落ちたら落ちたでちょっと焦るけど 受かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント