コメント

退会ユーザー
先月してきました〜♡
うちは撮影のみのプランでした。
ドレス、着物、ヘアセット込で
データ30カットで50,000以内でしたよ!
場所にもよりますし、カメラマンの腕にもよりますが、1歳の撮影はすごい残念でしたが今回は綺麗でした!
退会ユーザー
先月してきました〜♡
うちは撮影のみのプランでした。
ドレス、着物、ヘアセット込で
データ30カットで50,000以内でしたよ!
場所にもよりますし、カメラマンの腕にもよりますが、1歳の撮影はすごい残念でしたが今回は綺麗でした!
「着物」に関する質問
男の子ママさんで七五三経験済み(または準備中)・洋装の方に質問です! ママの服装は何色にしましたか? ベージュ系の方が写真も明るくなるかなと思いましたが、男の子の着物なので青、白、黒系だから逆にママが目立って…
七五三の時の訪問着、どれがいいと思いますか😭❓ ここ数週間、何千点の中から絞り込んだ着物たちです。 絞り込んでも20点あります😂 しかも似てるものが多い... 私の頭が回らなくなってきたので、お時間ある方に見て欲し…
皆さんならどうしますか?? 5月に姉の結婚式があります。 私はその頃には5ヶ月半になる次女がいます👶🏻(上の子は2歳半👧🏻) 姉は着物で参列して欲しいみたいで、私も着物着たい気持ちはあるのですが、完母です。 挙式15時…
お出かけ人気の質問ランキング
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!
お詣りの時は着物はご自分でご用意されるのですか🥺?
退会ユーザー
3歳で着せるのは見てる側も着てる側も辛いと聞いて7歳でお詣りします!3歳は撮影のみにしました!
どうやら、かなり苦しいようで、、私すぐ感情出ちゃうので苦しそうなの見たら私が泣きそうで😂
オスイスキー
なるほど😂‼️けっこう苦しいんですね💦
7歳だとちゃんと指示聞いてやってくれそうですもんね!
退会ユーザー
お腹が苦しいみたいです…
短時間からなんとかなるみたいですがお参りは歩いたりしなきゃなので、、🥲
7歳だともう話も通じるしきっと今よりオシャレさんなのでより綺麗な写真も撮らせてくれそうです😂😂
3歳の写真もめちゃくちゃ可愛かったですよ♡
オスイスキー
なるほど、、
せっかくなので楽しい思い出で終わりたいですもんね🤗✨教えていただきありがとうございました💕