妊活 排卵日も終わり、高温期に入ったようなんですが、この基礎体温表による… 質問失礼します! 排卵日も終わり、高温期に入ったようなんですが、 この基礎体温表によると、排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬だと、11月29日あたりが排卵日のようなんですが、、 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 基礎体温表 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント maya 29.30あたりだと思います。 12月5日 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ 返信ありがとうございます。 タイミング少ないですが、期間はあっているのかなぁと思ってます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
返信ありがとうございます。
タイミング少ないですが、期間はあっているのかなぁと思ってます。