子育て・グッズ 生後7ヶ月の二回食です!離乳食でうどんをはじめて試してみたのですが、… 生後7ヶ月の二回食です! 離乳食でうどんをはじめて試してみたのですが、食べにくいのか吐き出しちゃいました。 私も作ってて赤ちゃんこれ口の中でもぐもぐできるのかなー?コシあって食べにくそうだなーと思ってました。 結構長めに茹でたのにそこまで柔らかくならなかったので、茹でと書いてあるうどんを買ったからでしょうか?? 乾麺のうどんたととろっとした食べやすい感じになりますか?🥹🥹 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん うどん りあんママ👩🏼(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 市販のうどん買うなら細麺買ってます😊 西松屋とかアカチャンホンポで無塩のカットされてる乾麺は食べやすいですよ👍 8月1日 りあんママ👩🏼 やはり赤ちゃん用のやつとかが食べやすかったですよね失敗しました🥹 ありがとうございます☺️♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあんママ👩🏼
やはり赤ちゃん用のやつとかが食べやすかったですよね失敗しました🥹
ありがとうございます☺️♡