子育て・グッズ アレルギー反応なのかお茶やよだれでかぶれてなのか...どうなのでしょう… アレルギー反応なのかお茶やよだれでかぶれてなのか... どうなのでしょうか。 離乳食では今日はじめて豆腐を小さじ1食べました。 離乳食後にぷつぷつがあった?っという感じで顎の裏のほうを気づきました🥲 離乳食時にスタイからお茶とかも首に流れてしまうこともあるので、それでなのかどうなのかなっと😞 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 離乳食 スタイ お茶 ざわ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 星 汗疹っぽいかなと思いました💦💦 8月1日 ざわ よだれも多かったり、顎の裏の方にいってしまうのでそうかもしれないです😣ありがとうございます!! 8月1日 星 汁物とか、よだれ大変ですよね💦 8月1日 ざわ スタイの裏に垂れてしまうことが離乳食の時もおおかったりで😣 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
よだれも多かったり、顎の裏の方にいってしまうのでそうかもしれないです😣ありがとうございます!!
星
汁物とか、よだれ大変ですよね💦
ざわ
スタイの裏に垂れてしまうことが離乳食の時もおおかったりで😣