子育て・グッズ 今回初めてで質問させて頂きます。18日目の赤ちゃんですがここ4日前ぐら… 今回初めてで質問させて頂きます。 18日目の赤ちゃんですがここ4日前ぐらいからミルクを飲んでゲップをさせて20分ぐらい抱っこをしてから下ろし少ししてから噴水の手前ぐらいのミルクを毎回全て吐き出します。 大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 ゲップ あや(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しは赤ちゃんあるあるですけど、毎回っていうのが少し心配ですね💦私なら念のため病院行くかな〜って思います。 ご機嫌ではあるんですか?💦💦 8月1日 あや あるあるのはわかってたのですが毎回吐くので病院に連れて行こうか迷っていましたが 産まれた病院じゃないと息子は無理なんで少し遠くて後バス使わないと行けないんです🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あるあるのはわかってたのですが毎回吐くので病院に連れて行こうか迷っていましたが
産まれた病院じゃないと息子は無理なんで少し遠くて後バス使わないと行けないんです🥺