子育て・グッズ BREEZEはどちらかと言うと男の子向けのお洋服が多いのでしょうか?🤔 BREEZEはどちらかと言うと男の子向けのお洋服が多いのでしょうか??🤔 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 男の子 洋服 ぽめぽめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ひろ 以前は女の子!って感じの洋服も結構売ってたと思いますが、最近は男女どちらとも言えないユニセックスな服が多いかなと思います! 最近の流行りですかね😂 8月1日 ぽめぽめ そうなんですね!!!😮 以前お店の前通った時に、男の子向け??っぽいデザインのお洋服が多く目に付いたので、女の子向けはあまり無いのかなー??となかなか入れずだったんです😅 でも昨日ZOZOTOWNで可愛げな女子ワンピース見つけて買っちゃって🤣、急にこのブランド気になりだしました🤩笑笑 最近はどのブランドもユニセックスなデザイン増えてますもんね♥️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
そうなんですね!!!😮
以前お店の前通った時に、男の子向け??っぽいデザインのお洋服が多く目に付いたので、女の子向けはあまり無いのかなー??となかなか入れずだったんです😅
でも昨日ZOZOTOWNで可愛げな女子ワンピース見つけて買っちゃって🤣、急にこのブランド気になりだしました🤩笑笑
最近はどのブランドもユニセックスなデザイン増えてますもんね♥️