コメント
ママリ
同じかはわかりませんが、羊水過小で37週から入院、促進剤で出産しました🤗
これ以上お腹にいても大きくならないから、赤ちゃん出しましょう🤗って説明でした😊
ままり
38週入った頃から40週くらいまで息子の大きさ変わらず、羊水過少もあったので促進剤うちました!
が、胎児心拍が落ち結果的には帝王切開しました!
-
n
そうだったんですね。
- 8月1日
ママリ
同じかはわかりませんが、羊水過小で37週から入院、促進剤で出産しました🤗
これ以上お腹にいても大きくならないから、赤ちゃん出しましょう🤗って説明でした😊
ままり
38週入った頃から40週くらいまで息子の大きさ変わらず、羊水過少もあったので促進剤うちました!
が、胎児心拍が落ち結果的には帝王切開しました!
n
そうだったんですね。
「胎盤」に関する質問
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
妊娠中期の超音波検査について。 今まで気にしてなかったのですが、ふと気になりました。 中期の腹部エコーの時って子宮頸管長も毎回当たり前のように見てくれているものなんでしょうか? 胎盤を見てくれているのはわ…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
何グラムで産まれましたか?
ママリ
2400グラムでした😭💓
でも、保育器にも入らず、経膣分娩で元気に生まれてしました😋
n
2400あったんですね!!
私も2300はあればいいねって言われてます😭
すごい!うちの子も頑張って下から出てきてくれたらいいな!👶🏼💙
ママリ
はい🤗💓
あまり悲観せずに、37週超えていたらいつでも外に出ても大丈夫😁って言われました😊