コメント
ちゃろ
同じく車持っておらず、暑いので外出していません😂
息子は外に行きたいからか、ベランダに洗濯物取り込みに行ったら、後ろついてきて外に行きたいアピールしています💦
お家ばかりだとストレス溜まりますが、動画見てダンスしたり、好きなだけおもちゃ出して遊んだりして、気分発散できるようにしています☺️
ちゃろ
同じく車持っておらず、暑いので外出していません😂
息子は外に行きたいからか、ベランダに洗濯物取り込みに行ったら、後ろついてきて外に行きたいアピールしています💦
お家ばかりだとストレス溜まりますが、動画見てダンスしたり、好きなだけおもちゃ出して遊んだりして、気分発散できるようにしています☺️
「買い物」に関する質問
6ヶ月の息子と夫と友人宅に行きました。 一緒に買い物してた時は大人しかったんですが友人宅についてミルクをあげようとした時(19:00頃)からギャン泣きで ミルクも飲まないです。 ミルクでやけどしたのかな?と思ったんで…
里帰りの費用について。 私は夫が単身赴任であり、私も持病があるため、産前産後含めて8ヶ月実家に里帰りしていました。 家賃は月に4万渡していて、夫が1ヶ月いた際は6万渡して居ました。 本当は月5万円用意してましたが…
夫と離婚調停中で娘(生後8ヶ月)と共に実家に戻ってきています。 実家には母1人で暮らしていました。 母は年金がありますがそれだけでは生活ができないためパートで働いていましたが、私たちの離婚問題でパートを辞め私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいてちょっと安心しました☺️
うちの娘も自分の鞄持って外行こーって言ってくるので困ってます😭