コメント

ちゃろ
同じく車持っておらず、暑いので外出していません😂
息子は外に行きたいからか、ベランダに洗濯物取り込みに行ったら、後ろついてきて外に行きたいアピールしています💦
お家ばかりだとストレス溜まりますが、動画見てダンスしたり、好きなだけおもちゃ出して遊んだりして、気分発散できるようにしています☺️
ちゃろ
同じく車持っておらず、暑いので外出していません😂
息子は外に行きたいからか、ベランダに洗濯物取り込みに行ったら、後ろついてきて外に行きたいアピールしています💦
お家ばかりだとストレス溜まりますが、動画見てダンスしたり、好きなだけおもちゃ出して遊んだりして、気分発散できるようにしています☺️
「買い物」に関する質問
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
やっと!! 旦那の育休終わって明日から旦那が仕事へいきます! 3週間長かった😭😭 ・上の子を起こして朝ごはん→送り出し ・乾燥まで終わった洗濯物を畳んで片付け (洗濯の仕分け~開始までわたし) ・下の子のお風呂 (旦那…
休みだから楽! って旦那に思われるのがモヤっとします。 私は時短パートで、週4です。 娘が学童行ってないので娘が帰宅する14時か15時まで働いてます。 毎週、火曜か水曜日に休みなのですが。 旦那がよく 明日どうせ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方がいてちょっと安心しました☺️
うちの娘も自分の鞄持って外行こーって言ってくるので困ってます😭