家族に頼んだオムツのサイズが間違って届きました。レジで確認があった場合、交換はできないのでしょうか。
家人にオムツを頼んでいたらサイズを間違って買って来てくれました😭
店員さんによりますが、レジで「Sサイズ、テープでお間違いないですか?」などと確認があるということは交換不可なのでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
オムツとかの衛生用品は交換できないです🥺

NR
以前イオンで間違えて買った時、未開封でレシートあれば交換してもらえました!
-
ママリ
交換してもらえたんですね!ありがとうございます!
- 8月1日

かびごん
衛生品は基本的に受け付けて貰えません💭
ドンキだったらたしか交換できましたが...
-
ママリ
やはり交換不可だから確認があるんですね😭ありがとうございます!
- 8月1日

ままり
レシートがあって開けてなければ交換してくれるとおもいますよー!!!
聞いてくるのは間違いがないように優しさで確認してくれてると思いますよ🥰✨
あたしはシャンプーとトリートメント間違えて購入しましたがレシート持って行ったら交換してくれました!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月1日

ママリ
ドラッグストアでサイズ間違えで購入してしまったとき、
未開封のオムツとレシートを持っていったら交換してもらえましたよ😃
男性だったり、年配の方だったりすると間違える方が多いから親切心で聞いてくれたのだと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!!持っていってみようと思います🙇♂️
- 8月1日

トトロ
未開封、レシート持参で
前に返金してもらいました😆
-
ママリ
ありがとうございます⭐️
- 8月1日

ママリ
1週間以内で未開封、レシートがあれば交換可能とのことで、無事交換してきました🙆♀️皆さんありがとうございました!
ママリ
ありがとうございます!