※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家族に頼んだオムツのサイズが間違って届きました。レジで確認があった場合、交換はできないのでしょうか。

家人にオムツを頼んでいたらサイズを間違って買って来てくれました😭

店員さんによりますが、レジで「Sサイズ、テープでお間違いないですか?」などと確認があるということは交換不可なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

オムツとかの衛生用品は交換できないです🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8月1日
NR

以前イオンで間違えて買った時、未開封でレシートあれば交換してもらえました!

• ママリ

ママリ

交換してもらえたんですね!ありがとうございます!

• 8月1日
かびごん

衛生品は基本的に受け付けて貰えません💭
ドンキだったらたしか交換できましたが...

• ママリ

ママリ

やはり交換不可だから確認があるんですね😭ありがとうございます!

• 8月1日
ままり

レシートがあって開けてなければ交換してくれるとおもいますよー!!!
聞いてくるのは間違いがないように優しさで確認してくれてると思いますよ🥰✨

あたしはシャンプーとトリートメント間違えて購入しましたがレシート持って行ったら交換してくれました!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 8月1日
ママリ

ドラッグストアでサイズ間違えで購入してしまったとき、
未開封のオムツとレシートを持っていったら交換してもらえましたよ😃

男性だったり、年配の方だったりすると間違える方が多いから親切心で聞いてくれたのだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!持っていってみようと思います🙇‍♂️

• 8月1日
トトロ

未開封、レシート持参で
前に返金してもらいました😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます⭐️

• 8月1日
ママリ

1週間以内で未開封、レシートがあれば交換可能とのことで、無事交換してきました🙆‍♀️皆さんありがとうございました!