ママリ
県外に出かける👌
今更‼️
家に家族全員外に出てないとかじゃないし、会社、幼稚園、買い物行ってる時点でうつる場所に行ってるわけだから、気にしないでお盆は出かける‼️
ママリ
近場ならまだしも県外止まり室内テーマパークは怖いから行かない‼️
近場のテーマパークは行く‼️
ママリ
近場でも室内テーマパークは行かない‼️
幼稚園行ったり買い物してるけどわざわざそう言う場所にお盆のこの時期には連れて行かない‼️‼️
ママリ
県外に出かける👌
今更‼️
家に家族全員外に出てないとかじゃないし、会社、幼稚園、買い物行ってる時点でうつる場所に行ってるわけだから、気にしないでお盆は出かける‼️
ママリ
近場ならまだしも県外止まり室内テーマパークは怖いから行かない‼️
近場のテーマパークは行く‼️
ママリ
近場でも室内テーマパークは行かない‼️
幼稚園行ったり買い物してるけどわざわざそう言う場所にお盆のこの時期には連れて行かない‼️‼️
「買い物」に関する質問
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
皆さんの節約知恵を教えて下さい…!! 月の食費の節約をしたいです。 皆さんどう管理してますか?? また、おすすめの美味しい作り置き本などあれば教えて下さい…!! わたしは最近、1週間分の献立を決めて週一で買い…
子供が体調不良の時家でどう過ごしてる? 子供が体調不良で人に移す系のやつ インフル、手足口とかになった場合 外に出てはいけない時家で何して過ごしてますか? 買い物とかも行けないし、一日中家だと みんなどうやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント