ママリ
県外に出かける👌
今更‼️
家に家族全員外に出てないとかじゃないし、会社、幼稚園、買い物行ってる時点でうつる場所に行ってるわけだから、気にしないでお盆は出かける‼️

ママリ
近場ならまだしも県外止まり室内テーマパークは怖いから行かない‼️
近場のテーマパークは行く‼️

ママリ
近場でも室内テーマパークは行かない‼️
幼稚園行ったり買い物してるけどわざわざそう言う場所にお盆のこの時期には連れて行かない‼️‼️
ママリ
県外に出かける👌
今更‼️
家に家族全員外に出てないとかじゃないし、会社、幼稚園、買い物行ってる時点でうつる場所に行ってるわけだから、気にしないでお盆は出かける‼️
ママリ
近場ならまだしも県外止まり室内テーマパークは怖いから行かない‼️
近場のテーマパークは行く‼️
ママリ
近場でも室内テーマパークは行かない‼️
幼稚園行ったり買い物してるけどわざわざそう言う場所にお盆のこの時期には連れて行かない‼️‼️
「買い物」に関する質問
皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で1…
鬱のかた、普通にと言ったら失礼かもですが、普通に暮らせてますか? 買い物行ったりご飯作ったり、子供の送迎や遊び連れて行ったり… 何もやる気は出ないけど、一応奮い立たせて何とか今までよりも時間掛けて家事は最低…
私がコロナ疑い(職場の飲み会で濃厚接触者で風邪症状ありのまま6日以上経過)です。 子供が今日になって風邪症状でました。 今の所症状なしの旦那は恐ろしく家事スキルも何も無いので買い物もまともにできません。 食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント