その他の疑問 海ぶどうの匂いですが、硫黄の匂い腐っていますか?もとからですか? 海ぶどうの匂いですが、硫黄の匂い 腐っていますか?もとからですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 海 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント こまめ それ腐ってませんか? 海ぶとう好きですが、硫黄の匂いはしたことないです💦 8月1日 あか 今日賞味期限ですが、職場の人から沖縄のお土産でもらったとのことでして… 8月1日 あか 海ぶどう、初めてなので こんなに臭い匂いなのかなと… 8月1日 こまめ 食べたときに磯の匂いはしますが、食べる前から硫黄のにおいはしたことないです💦 パックとかに入ってて開けてにおいがするなら、やめてる方がいいかもしれないです😖 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
今日賞味期限ですが、職場の人から沖縄のお土産でもらったとのことでして…
あか
海ぶどう、初めてなので
こんなに臭い匂いなのかなと…
こまめ
食べたときに磯の匂いはしますが、食べる前から硫黄のにおいはしたことないです💦
パックとかに入ってて開けてにおいがするなら、やめてる方がいいかもしれないです😖