雑談・つぶやき ココ最近ヘルニア再発で激痛日中はコルセットしとるけど寝るときは外す… ココ最近ヘルニア再発で激痛 日中はコルセットしとるけど 寝るときは外すけん寝返りが痛すぎて辛い 今日保育園の見学だ(;・∀・) 娘の病院も行きたいけど 間に合うかなー? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 保育園 病院 寝返り ほにょにょ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も息子産んでヘルニアになってしまって💦 抱っこが辛いし怖いです😵 12月5日 ほにょにょ コメントありがとうございます(*^^*) 高校生の時からヘルニアだったんですけど だんだん娘の体重も増えてきて抱っこじゃないとダメな日もあるので辛いです(>︿<。) 12月5日 退会ユーザー そうだったんですね😧💦 日に日に重くなりますよね💦 息子も重くて立って抱っこされるのが好きみたいで座った状態から抱っこして立つのがすごい辛いです😵 高い高い好きなんですがもう怖くて出来ません笑 12月5日 ほにょにょ 重くなりますね(;・∀・) 娘は立って抱っこしないと怒りだします(>︿<。) 高い高いはパパの出番ですね♪ 12月5日 退会ユーザー 息子も抱っこして座ろうとすると泣きます😂 そうですね😆 12月5日 ほにょにょ なんで分かるんだー(>︿<。) って格闘してます笑 12月5日 退会ユーザー ほんとですよね笑 赤ちゃんって高いのが好きなんですかね~🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます(*^^*)
高校生の時からヘルニアだったんですけど
だんだん娘の体重も増えてきて抱っこじゃないとダメな日もあるので辛いです(>︿<。)
退会ユーザー
そうだったんですね😧💦
日に日に重くなりますよね💦
息子も重くて立って抱っこされるのが好きみたいで座った状態から抱っこして立つのがすごい辛いです😵
高い高い好きなんですがもう怖くて出来ません笑
ほにょにょ
重くなりますね(;・∀・)
娘は立って抱っこしないと怒りだします(>︿<。)
高い高いはパパの出番ですね♪
退会ユーザー
息子も抱っこして座ろうとすると泣きます😂
そうですね😆
ほにょにょ
なんで分かるんだー(>︿<。)
って格闘してます笑
退会ユーザー
ほんとですよね笑
赤ちゃんって高いのが好きなんですかね~🤔