コメント
つるとんたん
うちも娘が今そんな感じでめっちゃ起きます😭
私も朝方とかはしんどくて添い乳ですよ…🫠
余計眠り浅くなるとかも聞きますが、とりあえず母の身体負担優先ということで🫠🫠
つるとんたん
うちも娘が今そんな感じでめっちゃ起きます😭
私も朝方とかはしんどくて添い乳ですよ…🫠
余計眠り浅くなるとかも聞きますが、とりあえず母の身体負担優先ということで🫠🫠
「睡眠退行」に関する質問
息子の睡眠退行、肌荒れについて 生後5ヶ月の息子、絶賛睡眠退行中でここ1ヶ月はなかなか寝ません。 泣いて泣いて限界を超えて体力がなくなったらようやく寝ます。昼寝夕寝ができるかどうかも日によります。 なので夜の寝…
睡眠退行はどのくらいの期間続きましたか?😇 現在生後7ヶ月。 睡眠退行が始まってからかれこれ1ヶ月近く。 落ち着くどころか起きる回数増えています😇。笑 睡眠退行があったお子さんは、どのくらい続いてから落ち着きま…
夜何度も起きるようになってしまい、とてもイライラしてしまいます…。 6ヶ月半になりました。5ヶ月頃から2.3時間で起きてしまうし、明け方4時以降の睡眠が浅くなる時間帯は1時間や30分間隔で起きてしまいます。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
わー😭😭😭同じ方いて安心しましたー😭😭😭旦那が出張でいないから頼れる人も居ないのでしんどい時だけ添い乳で乗り切ろうかなー?とも思ってるんですよね😂それでもいいですよね😂😂😂
つるとんたん
同じ月齢ですし、多分睡眠退行ですよね😭😭全然いいと思います!!!うちは旦那いますが戦力外なので添い乳ですよ🙄未来の自分が後悔するとしてもとりあえず今を優先なので😂
あーぴっ🌼
最初はこうしよう!って決めてても実際その状況になると無理だからこうしちゃえってなんとか乗り切れる方向に持っていってしまいがちですよね😂お互い睡眠退行が落ち着いてぐっすり眠れる夜が早く来るといいですよね😭😭😭
つるとんたん
そうなんですよね、理想と現実のギャップが😂
そうですね、いつかは朝まで寝てくれることは確かなのでそれまで踏ん張りましょう🥲💪