コメント
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
「Eテレ」に関する質問
1歳4ヶ月です。 おもちゃで集中して遊んでくれず、家具やカーテンで遊んだりイタズラしたり、上の子の物をいじったり、とにかく目が離せません。 手の届かないところへと移動させていましたが、家が狭いので置き場がなく…
ご飯やお風呂済ませてから寝るまでの間 お子さんたちと何して過ごしてますか? 18時には全て終わってて 20時ごろ寝室に行くまでやることなくて💦 とりあえず少しEテレつけてますが おてんばの下の子が怪我しないように …
支援センターで何度も会っていて連絡先聞かれないのは、連絡先交換するまででもないと思われてますか? 同じ自宅保育組で、来春に幼稚園年少に入園する顔見知りの親子さんが何組かいます。 1歳前から支援センターではよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
やはり不規則なのですね💦
毎週欠かさずチェックが無難そうですね!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💕