コメント
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
「Eテレ」に関する質問
娘が、パウパトパウパト毎日うるさいです😇 それかクレヨンしんちゃん笑 プリンセス系は全く興味なし😂 みなさんのお子さんはお気に入り何ですか? 昔から見ていた、みいつけた!いないいないばぁ、おかあさんといっしょに…
2歳3ヶ月、発達について。1歳半検診で指差ができずに引っかかり、心理相談員さんに相談して、めっちゃ遅れてるわけじゃないけど、ちょっとだけゆっくりさんかな??てことで、様子見になってます。こんな感じですが、伸び…
うちの息子体力がないのでしょうか?? 年少の男の子です! 幼稚園から帰ってきてだいたい家に着くのは15時です! そこからおやつ食べて16時にお風呂入ってご飯を食べて19時30には寝ます。 なので自由時間?はお風呂に…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
やはり不規則なのですね💦
毎週欠かさずチェックが無難そうですね!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💕