コメント
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
ひよこ
答えになるかわかりませんが…
放送は不規則で毎週やってるわけではなさそうです。
私は別のアニメ(チキップダンサーズ)を探していて、月〜金の毎日8:45から録画していたことがありました。
それでいらないアニメは消すスタイルで探ってたのですが、ランダムでニャッキは毎週はやってなかったかと思います。。
確実に撮りたいのなら毎週番組欄チェックするしかなさそうです💦
「Eテレ」に関する質問
疲れた…なんか毎日怒ってる気がする 主に小2の長女 何時にどこに出掛けるって話してるのに出る時間になってもソファで寝転がってゴロゴロしてるから髪結んでたってボサボサ 次女が好きなテレビ見ててこれ見終わったら…
岡山おもちゃ王国について教えてください! 8/11に2歳半の息子を連れて、初めて岡山おもちゃ王国に行きたいと思っています。 プール、野外アトラクションは行かずに、室内のおもちゃパビリオンのみの予定です。 10時オ…
質問です! 娘が今度入院するのでベットからあまり動いてはいけないと言われてるので、折り紙とかシール貼りとかは持っていこうと思うのですが、キッズタブレットもいるかな?と考えています。 何かおすすめとかあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
母
ご回答ありがとうございます!
やはり不規則なのですね💦
毎週欠かさずチェックが無難そうですね!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💕