※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

買い物中にお腹が痛いと言ってトイレに行く娘がいて、毎回イライラしています。これが普通なのでしょうか。

買い物中に必ずお腹痛いと言ってトイレに行く娘がいます。
買い物前に済ませてもトイレと言われ毎回毎回なのでまた?てなってしまいます。スムーズに買い物できなくてイライラしてしまいます😭こんなもんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😮‍💨
私の子はないです(´•ω•`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😓
    自然現象なので仕方がないですよね💦

• 8月1日
ゆめ

私もそのタイプでした。
スーパーなら寒いくてお腹が冷えるとか私の場合広い服屋さんとかだと広くてライト眩しくて気持ち悪くなって便意が襲ってきたりでした。

大人になってからこういう理由だったんだなって気づけましたがお子さんも理由もわからずだと思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事があるんですね💦
    確かにスーパーは寒いですよね。
    理解していこうと思います😓

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私も子供の頃から、そして今も買い物に行くと腹痛に襲われる率が高いです😵冷房だとか、なぜか外出すると無意識に緊張するのかわからないけれど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出先で出やすい等あるんですかね😓ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月1日
もんた

うちの子はメンタル弱すぎて、出もしない💩を出す為に1日に何十回もトイレに行く時期がありました。
下痢の時に少し漏らしてしまって、それ以来漏らしたらどうしよう…というところからきてました。
ディズニーランドでも何回もトイレ💩って言うので喧嘩になってしまいました😅