コメント
まか
私も土曜日の夜中から前駆陣痛〜陣痛で苦しみました。そして40時間続き分娩に至りましたよ〜ドンドン痛み増していきますよ!
ひたすらアプリで間隔とって、寝れる痛みなら寝てました!
こいのん
5分間隔くらいなら、話せるうちに電話を٩(๑´0`๑)۶
出産前はこの時間は、微弱陣痛でずっと痛みで寝れませんでした(>_<)
-
ぽち
微弱陣痛で痛みが強くならないと辛いですよね…。自宅待機を言われたものだから次電話するタイミングを掴めずにいます。
もう少し様子を見て、もう一度電話してみようと思いますー!- 12月5日
-
こいのん
微弱だと、強い波が来てもなかなか進まないので、辛かったですね(>_<)
寝れる時に寝ても、痛みですぐに起きて一週間くらい寝不足でした。- 12月5日
ぽち
40時間!!それは本当にお疲れ様でした…!
寝れる時は寝てねと言われたのですが中々難しいです、体は横にしているんですけどね…。
まか
それでもいいと思おます‼︎陣痛辛いですよね。私昨日までなめてました!笑
でも赤ちゃんに会えるのもう直ぐですよ♡頑張ってください‼︎
ぽち
ありがとうございますー!頑張って出して来たいと思います、こんな夜中なのにお話ししてくださって感謝です!
まか
入院生活1日目で寝れなくて。笑
私も昨日の夜同じ状況でしたから♡頑張れ〜‼︎‼︎‼︎‼︎あとすごい体力使うので、食べられるとき、カロリーあるもの食べといた方がいいかもしれません!