ココロ・悩み 三重県亀山市か鈴鹿市で心療内科良い場所ご存知の方いらっしゃいますで… 三重県亀山市か鈴鹿市で心療内科良い場所ご存知の方いらっしゃいますでしょうか❓ 多分鬱とかパニック障害だと思うのですがどの病院行けば良いのか分かりません。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 三重県 鈴鹿市 亀山市 パニック障害 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント yuzu 鈴鹿厚生病院なら朝9時に行けば診察してもらえると思います。他の心療内科だと新規は受け付けてくれないとこだとか、予約かなり埋まってるとこが多いです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント