ママリ
姫路市です。
上の子が幼稚園の頃は、歩きで片道20〜30分、自転車で片道10分前後、車で片道5分前後でした。
マップで見ると距離は900mで歩きで11分と書いてありましたが、子どもの足だと倍以上はかかりました😱
♡ママリ♡
車で約15分です🚗³₃
👶🏻👶🏻👶🏻
車で片道10分です。
れあまま
2人別々なので車で15分です。
ママリ
姫路市です。
上の子が幼稚園の頃は、歩きで片道20〜30分、自転車で片道10分前後、車で片道5分前後でした。
マップで見ると距離は900mで歩きで11分と書いてありましたが、子どもの足だと倍以上はかかりました😱
♡ママリ♡
車で約15分です🚗³₃
👶🏻👶🏻👶🏻
車で片道10分です。
れあまま
2人別々なので車で15分です。
「幼稚園」に関する質問
子どもを幼稚園保育園に預けるとき 自分または旦那がOG OBで 在園してた時にいた先生が居たとします。 相手は自分の事覚えてると思いますか? 忘れてますか? 忘れてて何か思うことありますか?
幼稚園の帽子をすぐ無くしちゃうんですがいい方法ありますか? 子供が幼稚園から帰ってくる時に荷物を全部私に渡してきて私も下の子を抱っこしてるので乗せ下ろししたり色々してるとなくします😇 子供には自分の荷物は自分…
みなさんの幼稚園の午前保育の頻度はどのくらいですか? 息子の園はこども園なのも関係あるのか、午前保育が少ないです。 面談期間1週間を年に2回が午前保育で、そのほか単発での午前保育はありません。 息子は行き渋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント