その他の疑問 メルカリでエンジェルサウンズ出品することについて。他の方のみてても… メルカリでエンジェルサウンズ出品することについて。 他の方のみてても付属品のみの販売と書いててコメントにて購入後すぐ使えますか?と書かれていて使えると答える方が多数でした。 私も同じ感じで暗黙の了解にしようと思って同じようなことをしてみましたが24時間の制限がかかってメルカリ使えなくなりました… 本体の写真は載せてないのに何がダメだったんでしょうか?😂 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 写真 体 メルカリ みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暇な人がチクったとか事務局に目つけられたかですかね! 8月1日 はじめてのママリ🔰 たまたま通報されたとかじゃないですかね。通報されたら事務局も対応せざるを得ないので💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント