コメント

m
私は顔つきがキツくなったと言われました。
男の子だとそうなるという迷信(?)があったそうで義実家から「絶対男の子やわー」と言われてました。
男の子でした。

mikan
妊娠中、顔かわったって言われました!
なんか顔つきが優しくなったとか、丸くなったとか😆
-
なーさん。
丸くなったって言われた事あるんですね!!
自分それ言われた時太ったって事ですか!?って言っちゃいました😂- 8月1日

ちーなな
旦那さん友達職場みんなから、妊娠中からすごい穏やかなママの顔してる、絶対女の子のママだね❤️と言ってもらっていて愛娘が産まれてきてくれえるので、妊娠して顔つきでのジンクスって少なからずあるんだなぁと思いました😍💗
-
なーさん。
色んなジンクスありすぎます😂
でも丸くなったは初めて言われたので、おや?って感じです🫢🤍- 8月1日

えるさちゃん🍊
言われました🙌
旦那には付き合った頃より可愛くなってるって言われました🤣
実母にも可愛くなったねって言われました🤣
-
なーさん。
それ言われたの今現在ですかね🫢
うちは会社の別の人に丸くなったってまた言われました🤣笑- 8月1日

❁ YURA ❁
妊娠関係あるか分かりませんが、臨月のときに旦那に「そんなタレ目だったっけ?」って言われましたw
-
なーさん。
目が垂れるんですか!!笑
- 8月1日

れー
義母にですが
息子妊娠中に顔がキツくなったと言われ…「性別男の子っぽいね」と言われ実際男の子
今回は顔が優しくなったねと言われ…「性別は女の子かもしれないね」と言われ実際女の子でした😳
自分も旦那でさえも顔変わったのなんて分からなかったのに、顔変わったのと性別当てた義母は凄いなーって思いました。笑
-
なーさん。
毎日見てるとわかんないですよね🫢笑
- 8月1日

ゆゆママ
私は顔つきが優しくなったと言われ女の子でしたが、普段怖い顔してるのかしら、、と思ってしまいました笑
-
なーさん。
忙しいと常に険しい顔しがちです。笑
でも丸いしか言われないです🤣- 8月1日
なーさん。
やっぱ男の子だとキツくなるんですかね🤔
自分だとさっぱりわからず😂笑