コメント
みひろ◡̈❤︎
どちらも働いた経験あり
いまは法人で働いてますが
正直メリットデメリットという点ではあんまり気にしたことないですが、株式会社の方が給料は高かったです笑
みひろ◡̈❤︎
どちらも働いた経験あり
いまは法人で働いてますが
正直メリットデメリットという点ではあんまり気にしたことないですが、株式会社の方が給料は高かったです笑
「転職」に関する質問
良いかも!と思った求人が 1月1日採用😭😭😭 はやっ!!! 辞めるならもうすでに言わないといけない時期💦 受からなかったらこのまま働きたいから 内定もらえたら言う形にしたいけど、 分かるのって12月入ってから? 9月から…
フルタイムで働いてる方に質問です! 実家が遠方の方や、両親も働いてて送り迎えなど頼めない方に質問です。 今私は正社員で働いていますが営業なので、日中にお買い物できたり一度家に帰って洗濯を回したり家のことが出…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
ここ良いなと思ってる職場が株式会社なので、えー💦と思って焦ってました😂