妊活 基礎体温表載せてます。次の生理予定日と今回の排卵日は、それぞれいつ… 基礎体温表載せてます。 次の生理予定日と今回の排卵日は、それぞれいつだと思いますか?💦 低温期がこんなに長いのは初めてで、アプリでもずれまくってる気がします。 ・左側の水色のケージの月マークは前回の生理期間 ・1番右の8月が現在の位置です ・7/30から体温が上がってきました 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 基礎体温表 低温期 Kk コメント 退会ユーザー 排卵したら体温が上がって高温期に入るので7/29あたりが排卵かなと思いました! 生理予定日はいつ排卵しても排卵日の14日後(±2日)になりますよ😊 8月1日 Kk ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
ありがとうございます!