子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめを教えてください☺️上の子が5歳で、その時に使ってい… 抱っこ紐のおすすめを教えてください☺️ 上の子が5歳で、その時に使っていたのはエルゴとベビービョルンでしたが、使い込みすぎて擦り切れて捨てました😂 2人目が冬に生まれるので買い直す予定です✨ 5年前より今はもっといいのが出ているのかなと思うのでおすすめを教えていただきたいです💕 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 5歳 ベビービョルン 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント がじゅまる うちはアンジェレッテのクアトロエアー3.2です! 肩紐を外さずに抱っこしたり下ろしたりできるので便利です👌冬なら抱っこ紐の上にアウターを着たまま、抱っこも下ろすのもできて良いと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント