雑談・つぶやき 今日のお弁当🍱初めて、フルーツボックス?なるものを使ってみたよ🤣息子の… 今日のお弁当🍱 初めて、フルーツボックス?なるものを使ってみたよ🤣 息子のフルーツボックスには、あとプッチンプリンのミニサイズが入る🙆♀️ 娘は幼稚園で、プリン、ゼリー類が禁止だからデラウェア🍇をたくさん😊 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 幼稚園 息子 お弁当 ツボ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー あひるんおはよう! 昨日はありがとね😊 ひとまず、旦那は陰性だったけど様子見🥲 朝からお弁当作りお疲れ様✨ 美味しそう🥰 今日もお仕事頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 旦那さん、良かったね😊 でも、油断はできないよね😭😭 ありがとう😊 ゆきっちゃんも今日はお仕事? 8月1日 退会ユーザー そうなのー😭 だからもう一回夕方PCR受けてもらおうかなって💦 それで陰性であれば安心できるからさ🥲👍🏻 今日明日は私たちもお休みしてるよ!! 旦那が陰性であれば自宅待機明日で終わりだからそうなると良いなあ😢 こうなると、陰性で外に出れたとしても外に出るのが怖くなってしまった😂笑(キリないけどね💦 夏休み毎日お弁当作るの大変だよね🥲 お盆休みであと少し頑張ろう✨ 8月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) もう一回受けてもらうのが安心だね😊 そっか😣 ゆきっちゃん、妊娠中だから余計に外出るの怖くなるよね😭😭 8月1日 退会ユーザー ほんと安心😊🙏 それで陰性だと良いな✨ そうそう~今週でやっと安定期だし 金曜日検診だから病院にも行きたいしなんとか頼む、旦那!!!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
旦那さん、良かったね😊
でも、油断はできないよね😭😭
ありがとう😊
ゆきっちゃんも今日はお仕事?
退会ユーザー
そうなのー😭
だからもう一回夕方PCR受けてもらおうかなって💦
それで陰性であれば安心できるからさ🥲👍🏻
今日明日は私たちもお休みしてるよ!!
旦那が陰性であれば自宅待機明日で終わりだからそうなると良いなあ😢
こうなると、陰性で外に出れたとしても外に出るのが怖くなってしまった😂笑(キリないけどね💦
夏休み毎日お弁当作るの大変だよね🥲
お盆休みであと少し頑張ろう✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
もう一回受けてもらうのが安心だね😊
そっか😣
ゆきっちゃん、妊娠中だから余計に外出るの怖くなるよね😭😭
退会ユーザー
ほんと安心😊🙏
それで陰性だと良いな✨
そうそう~今週でやっと安定期だし
金曜日検診だから病院にも行きたいしなんとか頼む、旦那!!!笑