妊活 2回目の妊活中で、注射後も体温が上がらず不安。無排卵の可能性はあるでしょうか? 2人目妊活中で、2回目のトライです! 前回も今回も卵胞チェックからのLHサージを高める注射を打ちました 前回は基礎体温がすぐに上がって排卵したことがわかったのですが、今回は27日の朝に打って、8月1日現在まだ体温が上がりません…… 一応先生には、 31日にまだ体温あがってなければその日もタイミングをとって欲しいとのことですが、 この注射をしても無排卵の可能性あるのでしょうか 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 基礎体温 LHサージ 先生 無排卵 卵胞チェック あーの(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント S (22) 注射をしても無排卵。私はありました💦 8月1日 あーの そうなんですね💦 とりあえず病院に電話して聞いたら今週は様子みてって言われました💧 8月1日 S (22) なんか注射でも排卵しなくて2回打った記憶あります😭 排卵、無排卵、難しいですよね🥲 8月1日 あーの 私シリンジでやってるのですが、 それでもストレスです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
そうなんですね💦
とりあえず病院に電話して聞いたら今週は様子みてって言われました💧
S (22)
なんか注射でも排卵しなくて2回打った記憶あります😭
排卵、無排卵、難しいですよね🥲
あーの
私シリンジでやってるのですが、
それでもストレスです💦