妊娠・出産 前駆陣痛が来たら、寝るか動くか迷っています。早く産みたいけど眠い。痛みが辛いけど体力も温存したい。 夜中に前駆陣痛?来た場合、寝ますか?動きますか?😂 まだバラバラだし病院に電話してません、呼吸ちゃんとすればまだ耐えれる痛さです! 早めに産みたいけど眠い…💤体力温存したい😂 けど痛いしうっつらうっつらしてます😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 前駆陣痛 体 ちゃい コメント す👑💛 わたしははやくうみたくて動いてました🤣 でも前駆からその日のうちに本陣痛にはつながらなかったです(笑) 8月1日 ちゃい コメントありがとうございます🙏そうなんですね😭 眠すぎて横になっちゃってますが痛みが来るたびにテニスボール当ててます😂迷います😭 8月1日 す👑💛 テニスボールあてちゃうぐらい痛みがあるんですね🥺 わたしはそのくらいの痛みがきた時は陣痛だ!ってなって電話しました🥺 寝れる時は寝たいですよね…😭 遠のきそうな感じですか?🥺 8月1日 ちゃい 一昨日におしるしからの前駆陣痛あり病院行ったんですか帰されてしまったのでギリギリまで耐えたいです😂 10分間隔がまだ続いています🤔痛さが増してくれればいいのですが💧 8月1日 す👑💛 なるほどですね🥹 わたしは3回帰されました← 家から近いこともあり次は10分切ってからと言われて7分間隔で行きました😂 前駆きてるときにあぐらで横にゆらゆらしたらいいってママリで見たことあります! 私はスクワットしてました🫣 寝ちゃうのもありです🥹💓 8月1日 ちゃい 三度目の正直ですね😂私もあり得そうです💦 そしてスクワットできる体力羨ましいです😭! 今9分間隔で揃ってきたのでバランスボール乗ってます! タクシーで病院が5分なのであぐらの体勢してみてもう少し耐えてみます🙏 夜中なのに返信してくださり心強いです、ありがとうございます😭✨ 8月1日 す👑💛 もう病院ですかね?🥺💓 8月1日 ちゃい ご心配くださりありがとうございます🙏 8/1午後、無事に出産を終えました。 夜中一人で不安な中コメントくださり、とても心強かったです😭ありがとうございました🙇♀️❣️ 8月1日 す👑💛 きゃー!お疲れさまです🥺💓 おめでとうございます😭💓 ゆっくり休んでください🥺✨ 8月1日 ちゃい ありがとうございます🥰 久々の新生児を堪能します😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
コメントありがとうございます🙏そうなんですね😭
眠すぎて横になっちゃってますが痛みが来るたびにテニスボール当ててます😂迷います😭
す👑💛
テニスボールあてちゃうぐらい痛みがあるんですね🥺
わたしはそのくらいの痛みがきた時は陣痛だ!ってなって電話しました🥺
寝れる時は寝たいですよね…😭
遠のきそうな感じですか?🥺
ちゃい
一昨日におしるしからの前駆陣痛あり病院行ったんですか帰されてしまったのでギリギリまで耐えたいです😂
10分間隔がまだ続いています🤔痛さが増してくれればいいのですが💧
す👑💛
なるほどですね🥹
わたしは3回帰されました←
家から近いこともあり次は10分切ってからと言われて7分間隔で行きました😂
前駆きてるときにあぐらで横にゆらゆらしたらいいってママリで見たことあります!
私はスクワットしてました🫣
寝ちゃうのもありです🥹💓
ちゃい
三度目の正直ですね😂私もあり得そうです💦
そしてスクワットできる体力羨ましいです😭!
今9分間隔で揃ってきたのでバランスボール乗ってます!
タクシーで病院が5分なのであぐらの体勢してみてもう少し耐えてみます🙏
夜中なのに返信してくださり心強いです、ありがとうございます😭✨
す👑💛
もう病院ですかね?🥺💓
ちゃい
ご心配くださりありがとうございます🙏
8/1午後、無事に出産を終えました。
夜中一人で不安な中コメントくださり、とても心強かったです😭ありがとうございました🙇♀️❣️
す👑💛
きゃー!お疲れさまです🥺💓
おめでとうございます😭💓
ゆっくり休んでください🥺✨
ちゃい
ありがとうございます🥰
久々の新生児を堪能します😂