コメント
退会ユーザー
逆に食べても食べても
というのはどういうものを食べてるのか気になります。
炭水化物とかよくとられてますか?
退会ユーザー
ただ体重増やしたいだけならプロテイン飲んだらいいですよ。
-
ママリ
なるほど。確かに筋トレしてる男性とかプロテインだけだと太ると言いますしね。視野に入れます!ありがとうございます。
- 8月1日
退会ユーザー
食べても身にならない人は高カロリーなもの食べても太れないのでは…と思います😓
食べても痩せてしまうとのことなのでちょっと病気を疑ってしまったんですが、一度内科かどこかに相談して問題ないかどうか確認してみてもいいんじゃないかと思いました。
ちなみに私はデブですが、お米、お菓子、ジュース、肉、カップ麺、ジャンクフード、ラーメン大好きです😂
ママリ
生理に影響あるレベルですと、一度受診された方がいいかと思います💦
甲状腺の異常で激痩せしたことあります😭
もともと私も食事をしっかり食べても太りにくい体質なので、痩せ防止で飲み物をカロリーあるもの(ノンアルコールの甘酒や豆乳など)をとるようにしてました!
まいまい
手っ取り早く太るには菓子パンがいいと聞いたことがあります💡
パパっと食べれる割には満腹感もそんなになく、高カロリーだからみたいです🤣
ぴよ
突然すみません。
私も結構食べてるのに最近体重が減り続けていて気になります。
最初はラッキーと思っていたのですが、段々心配になってきてます😭
その後なにかお変わりありましたか??
-
ママリ
私の場合、元々症状が色々出てました。動悸、喉のつっかえ、吐き気など…
とりあえず、子宮頸がんで引っかかってるので婦人科に行き検査ついでに相談したら婦人科系の病気の心配はないと思う。と言われました。(頸がんで体重が減ってるならもっと結果も酷いし出血もあるだろうから関係ないと。)
自分の中では症状が出てるのは自律神経だったのかなー?と
婦人科の先生に、ご飯食べてるならスキマ時間にお菓子をいっぱい食べな!!とにかく食べること!!と言われほんっと少しずつご飯もお菓子も量を増やしました!まだ普通じゃないですが少しずつ体重も戻ってきてます!- 11月23日
ママリ
炭水化物大好きなので、むしろ食べ過ぎ?ってくらい炭水化物は食べてます!
バランスよく食べてるか?と言われればそうではないと思いますが、普通にお肉も食べますし納豆や卵、魚、野菜も毎日ではないですが食べます💦