妊娠・出産 逆転現象起きません。逆転現象起きなくても大丈夫でしょうか?娘の時の検… 逆転現象起きません。。 逆転現象起きなくても大丈夫でしょうか? 娘の時の検査薬は 最初からめちゃくちゃ濃かったので不安です。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 夫 検査薬 つきみ(生後8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 3人生んでますが、私は逆転現象見たことないです🤣 それだけならそこまで気にしなくていいと思います💦 8月1日 初めてのママリ🔰 逆転現象おきても流産する可能性はあるので濃さは関係無いと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント