産婦人科・小児科 子どもが大量の寝汗をかいています。エアコンをつけ、室温はいつもと同… 子どもが大量の寝汗をかいています。 エアコンをつけ、室温はいつもと同じですか、髪の毛がびっしょりになるぐらいの寝汗をかいています。 金曜日に発熱し、土日と平熱。 今日は海に行ってきました。 上の子や親は汗をかいていないので、心配です。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 親 エアコン 髪の毛 海 上の子 かお(5歳0ヶ月, 8歳) コメント maimai うちも6歳とかからかかなくなりましたが 小さいうちはびっちょりでした なので下3人は肌着に短パンで寝かしてます 8月1日 かお ありがとうございます。 エアコンつけてて肌着に短パンですか?? 8月1日 maimai そうです、エアコンは26°でかけてます 私たちは肌寒いですが子供たちはこれくらいにしないと夜起きて泣きます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます。
エアコンつけてて肌着に短パンですか??
maimai
そうです、エアコンは26°でかけてます
私たちは肌寒いですが子供たちはこれくらいにしないと夜起きて泣きます😭