コメント

退会ユーザー
私は生理きたあとからでした😂
退会ユーザー
私は生理きたあとからでした😂
「排卵日」に関する質問
8/27に生理きて8\31日終わった場合排卵日は今日か明日どちらになるんでしょうか?今日が排卵日ですか?一昨日タイミング取らず昨日取りました。一昨日とっていた方が妊娠確率高いからズレてしまったかなと残念です…
フライング検査に対する批判はやめてください🙇♀️ 排卵日8/31で確定、今日フライングで検査しましたが真っ白陰性でした…。 薄らも線出なかったら妊娠してる可能性は低いですよね…これから陽性になることあるんでしょうか?
排卵日のズレあったんかな? 産婦人科で検査薬ではうっすら線は出てて 妊娠はしてる(確定)だけど、 GSでは見えないとのことだったから、 まだ妊娠して2週間とかそれくらいかな?って 先生に言われた😫😫💦 また来週診察に行…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
術後1番初めての生理っていつもより量多めでしたか?
なんか最近トイレットペーパーにつく程度なんですが少量の鮮血の出血があってこれは生理なのか?って思ったんですけど、
病院では確か術後初めての生理はいつもより量が多いって言われた気がしたんですけど…💦
あんま覚えてなくて😅
退会ユーザー
多めではなかったですが期間が長かったです、、。
今現在2回目ですが量は普通で2週間ほど続いてます。
ママリ
長引くんですね…
夏なのに考えただけでも今から嫌です😵
最近ある出血は術前の生理の初日ぽい出血でもないしなんなんだろう😅💦
退会ユーザー
私も最初は生理っぽい出血じゃなかったですよ。
拭くと少し付いたり、つかなかったり。
膣の中から外に出てないだけでした😂
膣の中には普通に出血あったので😭