コメント
退会ユーザー
私は生理きたあとからでした😂
退会ユーザー
私は生理きたあとからでした😂
「排卵日」に関する質問
妊活中排卵日を旦那さんに伝えていますか?? 普段の仲良しも2週間に1回くらいで、平日は仕事で疲れているのでそういう雰囲気にも全くなりません… 最近妊活を始めたのですが、排卵日を伝えてしまうと事務作業みたいになって…
妊娠検査薬について。 検査薬が映るのでこのカテゴリーにしましたm(_ _)m フライングについて批判等はご遠慮下さい😭 排卵日は確定していません。 3/1〜3のどこかです。 先程、シーインの妊娠検査薬でフライングしたら…
高温期10日目 フライング 上2人のときは高温期10日目で初めてうっすら陽性だったのですが 今回は10日目も陰性でした。 複数回妊娠されている方で、 赤ちゃんによってフライングで陽性が出た日が違った方とかいらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
術後1番初めての生理っていつもより量多めでしたか?
なんか最近トイレットペーパーにつく程度なんですが少量の鮮血の出血があってこれは生理なのか?って思ったんですけど、
病院では確か術後初めての生理はいつもより量が多いって言われた気がしたんですけど…💦
あんま覚えてなくて😅
退会ユーザー
多めではなかったですが期間が長かったです、、。
今現在2回目ですが量は普通で2週間ほど続いてます。
ママリ
長引くんですね…
夏なのに考えただけでも今から嫌です😵
最近ある出血は術前の生理の初日ぽい出血でもないしなんなんだろう😅💦
退会ユーザー
私も最初は生理っぽい出血じゃなかったですよ。
拭くと少し付いたり、つかなかったり。
膣の中から外に出てないだけでした😂
膣の中には普通に出血あったので😭