はじめてのママリ🔰
嫌がると思います😭
私は無理矢理やったことありますけど、かわいそうでした😢
今はサラダにオリーブオイルかけたり、スープに入れたりして油分を摂らせる様に心がけています💡
あと、オリゴ糖なんかも効くみたいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
浣腸、子供はとても嫌がります。
浣腸するのは初めてですか?
初めてなら病院でしてもらった方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
嫌がると思います😭
私は無理矢理やったことありますけど、かわいそうでした😢
今はサラダにオリーブオイルかけたり、スープに入れたりして油分を摂らせる様に心がけています💡
あと、オリゴ糖なんかも効くみたいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
浣腸、子供はとても嫌がります。
浣腸するのは初めてですか?
初めてなら病院でしてもらった方がいいかもしれません。
「5歳」に関する質問
1歳になりました。昨日小児科で身長計ってもらうと69.8🥲体重は7.6。元気いっぱいでお医者さんからはこの子のペースと言われてるので深刻な心配はしてませんが、、伸びるか不安です🥲 私が150㎝、夫は173㎝なので私に似た…
ここ最近ずっと旦那が体調崩してます。 あたしが体調崩した時 自分の体調管理ぐらいちゃんとしろ💢💢と大声でどなり散らされました。。。 その言葉を言ってやりたい気持ちしかありません。。。 自分に帰ってきたんやで…
サンタさんからの、プレゼントについて。 5歳、2歳、0歳の子がいます😊 上の子達は、𓏸𓏸が欲しいからサンタさんに お願いする!というのでそれを買いました。 お利口さんにしているとサンタさんが来るよ と教えた手前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント