※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お仕事

名古屋市周辺の病院でのパート看護師について、外来勤務や病棟業務の仕事内容や定時退社について教えてください。

名古屋市港区、熱田区、中川区あたりの総合病院の看護師(パート)について知っている方がみえたら教えてください。

外来を希望すれば外来で働けますか?
病棟パートはフリー業務or受け持ちですか?
定時で帰れますか?

コメント

その近辺の総合病院で勤めています。
ほぼ嘱託で外来は行っているので、パートなら外来は可能かもしれないです。
病棟の場合は病棟によるので一概には言えないです💦

• スヌーピー

スヌーピー

小さい子供がいて一番融通がきくのが、総合病院の外来かなぁと思うんですが、ホームページみたりしてるんですが求人が全然なくて、、、

• 8月1日

退会ユーザー

大々的な求人はしてないかもしれません💦
    外来で今嘱託の方も、元々社員だったけど夜勤が出来ないから外来パートになった方が多い気がします🤔
    ただ、以前正社員で面接受けたけど、何年もブランクがあったので嘱託で働いて雰囲気見てから社員になることを勧められたって言う人がいたので、問い合わせてみるのもいいかもしれません✨

• 8月1日
  • スヌーピー

スヌーピー

総合病院の外来はみんなやりたいですもんね。問い合わせするの勇気いりますがやってみます

• 8月1日