※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から帰省時の過ごし方を聞かれましたが、コロナや暑さを考慮して皆さんはどう過ごしていますか。

義実家からどこか行きたいか聞かれたのですが、もうコロナも暑さもあるしで、みなさん帰省して何して過ごしますか?

帰省される予定の方でコメント頂けたら🙇

というか、珍しくこちらの要望を聞いてくれて驚きなんですが🤣
なんて返信するのがベターですかね💦

コメント

星

はじめて遠方の旦那の実家帰省します。コロナなので
とりあえず実家の庭でプール、花火、ひいおばあちゃんに、会いに行くのみです!

コロナもあるのでゆっくり家で過ごせれば子ども達も、喜びますって言いました!

はじめてのママリ🔰

実家、義実家に帰省しますが、今のところはどこも行く予定はないです!
やるとすれば義妹家族も来るのでお家プールや花火をやりたいなと個人的には考えてます⭐︎

2525

東京の自宅から神奈川の実家まで3週間ほど母娘2人で帰省中です。旦那は仕事のため愛猫とお留守番です
新潟寄りの群馬にある旦那の実家へはコロナが増えている今は帰れないなと考えてます

今は父の出張中で実家のわんこのお世話をしていて、駐車場にプールを出して水遊びをしたり自宅映画をしたりー、と過ごしてます!

行きたくない場合は、コロナが大流行で暑さもあるので秋頃行けたらいいなと思ってますてきな先延ばし戦法でどうでしょう😂
秋どこ行く?と聞かれたらまた春頃、、、と伸ばすとか、、、笑

みみ

プール、バーベキュー、水鉄砲、花火、電動シャボン玉〜とかですかね