お出かけ 道民割について納得できません。某ホテルに宿泊してます公式ページ見る… 道民割について納得できません。 某ホテルに宿泊してます 公式ページ見ると子供関係なく割引と地域応援クーポン発行されるようですが3000円子供料金取られてなるのに 地域応援クーポンもらえませんでした。 受付の人も添い寝だからーとか適当なこと言ってますが 添い寝でも温泉泊まった時子供の分も出てました。 納得出来る理由知りたいのですが同じような方、子供料金取られてるのに道民割、地域応援クーポンもらえなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 6 温泉 ホテル 添い寝 料金 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まあ 3000円払ってるなら貰えますよね!! 違う人にもう一度言ってみた方が良いです💦 少しでも3000円以下なら貰えないけど 払ってるんだから貰わないとですよね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント