コメント
ゆず
1日2日程度でしたら問題ないと思います!
母体の脂肪を使ってでも胎児にエネルギーはいくと思いますよ☺️
ただ、妊娠中で体調崩すと辛いですよね💦
お大事にしてください😣
ゆず
1日2日程度でしたら問題ないと思います!
母体の脂肪を使ってでも胎児にエネルギーはいくと思いますよ☺️
ただ、妊娠中で体調崩すと辛いですよね💦
お大事にしてください😣
「妊娠31週目」に関する質問
ベビースペース作りをしようと思ってる31週妊婦です!早くないですよね!?笑 今までラグを置いていたんですけど、ベビースペースはプレイマットに変えた方がいいでしょうか?? リビングのローテーブルで食事を取って…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠31週、最近メンタル弱すぎる。 2歳の息子が最近初めて熱出して、治りかけやのに超甘えたでご飯もまともに食べなくてしんどい。こっちの言葉は理解してるけど、発語もなくて全部「ん!」やから要求もわからずに余計イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
投稿してからすぐにコメント下さりありがとうございます😭✨
それなら良かったです😅
少し安心しました。
熱はなんとか下がっているので
このまま明日には体調も戻ればいいなと思っています。
コロナでは無いんですが
不安もあります(;´Д`)
ゆず
体調は戻ってきているのですね!
それなら安心ですね☺️
妊娠中はちょっとのことでも心配になりますよね😭
胎動があって元気ならそこまで心配しなくても大丈夫だと思います✨
ゆっくり休んでくださいね!
み
ありがとうございます😌