妊娠・出産 妊娠31週で発熱し、食欲がないが、赤ちゃんは元気に動いている。スープやヨーグルト、ゼリーしか食べられないが大丈夫でしょうか。 妊娠31w発熱で体調崩しているのですが あまり食事が取れていません。 スープとか、ヨーグルト、ゼリー系しか 食べれていないのですが お腹の赤ちゃんは大丈夫そうですかね… 胎動はいつも以上に多く 元気に動いています。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 食事 赤ちゃん 妊娠 夫 体 ヨーグルト スープ み(2歳6ヶ月) コメント ゆず 1日2日程度でしたら問題ないと思います! 母体の脂肪を使ってでも胎児にエネルギーはいくと思いますよ☺️ ただ、妊娠中で体調崩すと辛いですよね💦 お大事にしてください😣 7月31日 み 投稿してからすぐにコメント下さりありがとうございます😭✨ それなら良かったです😅 少し安心しました。 熱はなんとか下がっているので このまま明日には体調も戻ればいいなと思っています。 コロナでは無いんですが 不安もあります(;´Д`) 7月31日 ゆず 体調は戻ってきているのですね! それなら安心ですね☺️ 妊娠中はちょっとのことでも心配になりますよね😭 胎動があって元気ならそこまで心配しなくても大丈夫だと思います✨ ゆっくり休んでくださいね! 7月31日 み ありがとうございます😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
投稿してからすぐにコメント下さりありがとうございます😭✨
それなら良かったです😅
少し安心しました。
熱はなんとか下がっているので
このまま明日には体調も戻ればいいなと思っています。
コロナでは無いんですが
不安もあります(;´Д`)
ゆず
体調は戻ってきているのですね!
それなら安心ですね☺️
妊娠中はちょっとのことでも心配になりますよね😭
胎動があって元気ならそこまで心配しなくても大丈夫だと思います✨
ゆっくり休んでくださいね!
み
ありがとうございます😌