家事・料理 ここ一週間ほど夜ご飯だけ食べられなくて困ってます^^;朝は息子と一緒に… ここ一週間ほど夜ご飯だけ食べられなくて困ってます^^; 朝は息子と一緒にバナナと牛乳とパンを食べて、お昼はおにぎりと卵焼きとかたまに炒飯とかごく普通なご飯を食べてます。。 夜だけ!どうしても食べられないんです…見るだけでお腹いっぱいっていうか、ご飯を作ってたら自然とお腹いっぱいになって、お腹の子どものためって思って無理やり食べると全部吐いてしまいます… たまにはこういう時もあるんでしょうか…(;;) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 牛乳 息子 バナナ パン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻ですかね? 私も疲れからなのか、夜は食欲なくて適当につまんで終わってます💦 7月31日 退会ユーザー 私 作ってる過程でおなかいっぱいになります。。 それで夜食べれないこととか多かったです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント