子育て・グッズ 新生児もお風呂上がりは喉がかわくものでしょうか?息子は冬生まれだった… 新生児もお風呂上がりは喉がかわくものでしょうか?? 息子は冬生まれだったのもありますが 今回初の夏生まれです。 お風呂上がりの授乳はいつもと同じ時間 授乳しても2時間だったり1時間でぐずり出します💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り お風呂 授乳 新生児 息子 冬生まれ yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 乾くと思いますよ。子どもが夏生まれでしたが、お風呂上がりに白湯を飲ませてましたよ。 そのあと授乳もしてました。 7月31日 yu ありがとうございます😭お風呂上がりの授乳は同じ時間飲ませてもその後が間隔短くて😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭お風呂上がりの授乳は同じ時間飲ませてもその後が間隔短くて😭